Ingredientes:
- 1 1/2 tazas de mezcla para panqueques (hot cakes)
- 1/2 taza de azúcar
- 1 cucharadita de especias para tartas de manzana
- 1/2 taza de jugo o sidra de manzana
- 2 cucharadas de mantequilla o manteca ablandada
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 huevo
- 1 1/4 tazas de manzana pelada picada
En un tazón grande, bata todos los ingredientes de los cupcakes excepto la manzana picada con una batidora eléctrica a velocidad baja unos 30 segundos, raspando el tazón constantemente. Batir a velocidad media unos 4 minutos, raspando el tazón de vez en cuando. Añada la manzana picada Rellene los moldes solo 3/4 partes.
Hornee 17-22 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Quitar de inmediato los cupcakes de la bandeja a una rejilla para enfriar y dejar enfriar completamente.
En un tazón pequeño, mezcle el frosting y con el caramelo hasta que esté suave y untable. Unte en los pastelitos. Espolvorear con la sal gruesa.
Frosting de caramelo salado:
- 3/4 taza de frosting de vainilla
- 1/4 taza de caramelo de leche
Caliente el horno a 190°C Coloque moldes de papel en la bandeja para muffins.
En un tazón grande, bata todos los ingredientes de los cupcakes excepto la manzana picada con una batidora eléctrica a velocidad baja unos 30 segundos, raspando el tazón constantemente. Batir a velocidad media unos 4 minutos, raspando el tazón de vez en cuando. Añada la manzana picada Rellene los moldes solo 3/4 partes.
Hornee 17-22 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Quitar de inmediato los cupcakes de la bandeja a una rejilla para enfriar y dejar enfriar completamente.
En un tazón pequeño, mezcle el frosting y con el caramelo hasta que esté suave y untable. Unte en los pastelitos. Espolvorear con la sal gruesa.
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