Cupcakes:
- 1 caja de mezcla para pastel de vainilla
- 1/2 taza de mantequilla derretida
- 2/3 taza de agua
- 3 huevos batidos
- 2 cucharadas de ralladura de limón
Frosting:
- 2 tazas de azúcar glass
- 1/4 taza de mantequilla ablandada
- 1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón
Caliente el horno a 176°C. Coloque molde de papel en la bandeja para muffins.
En un tazón grande, mezcle la mezcla para pastel, agua, la 1/2 taza de mantequilla derretida, los huevos y la ralladura de limón hasta que los ingredientes secos se hayan humedecido. Divida la masa en partes iguales entre los moldes.
Hornee 18-23 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Deje enfriar por 10 minutos, retire de la bandeja a una rejilla para enfriar. Dejar enfriar por completo, unos 30 minutos.
En un tazón mediano, bata el azúcar glass, 1/4 taza de mantequilla y 1 cucharada de jugo de limón con una batidora eléctrica a velocidad baja hasta que se mezcle. Agregue el jugo de limón restante, 1 cucharadita a la vez, hasta que esté cremosa y suave. Batir con 1 cucharadita de cáscara. Untar los cupcakes con el frosting.
No hay comentarios:
Publicar un comentario