lunes, 29 de agosto de 2011

Cupcakes de Limón Burst

Lemon Burst Cupcakes

Ingredientes:
- 1 caja de mezcla para pastel blanco

- 1 jarro de cuajada de limón
- Crema chantilly
- 1/4 taza de mostacillas blancas (sprinkles)
- 1/4 taza de mostacillas amarillas (sprinkles)

Preparación:
Caliente el horno a 176°C. Hacer, cocinar y enfriar la mezcla para pastel según las instrucciones en la caja.

Con el mango de una cuchara de madera, hacer un agujero pero no atravesando el cupcake en el centro de la parte superior de cada pastelito.

Coloque la cuajada de limón en una pequeña bolsa de plástico o manga. Rellene cada pastelito en el agujero.

Rellene un manga con la crema chantilly y empiece a decorar. Para adornar, espolvoree el borde de la crema de con las mostacillas blancas y amarillas (sprinkles). Refrigere hasta servir.

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