viernes, 23 de marzo de 2012

Cupcakes Cesta de Pascua

Cesta de Pascua Magdalenas

Porción: 24 Cupcakes

Ingredientes:
- 1 caja de mezcla para pastel de vainilla
- 400 gr de frosting blanco y esponjoso
- Regaliz largo de color verde
- Caramelos o dulces a gusto

Preparación:
Caliente el horno a 176°C. Coloque los moldes de papel enmantequillados en una bandeja para muffins.

Preparar y hornear la mezcla para pastel según las instrucciones en la caja. Dejar enfriar en la bandeja 10 minutos, retirar de los moldes a una rejilla para enfriar. Dejar enfriar por completo, unos 30 minutos.

Untar el frosting en los cupcakes. Utilice el regaliz para la manilla de la cesta Decorar con los caramelos a su gusto. Enfriar hasta servir.

2 comentarios:

Patricia dijo...

Qué bonitos te han quedado! Si hasta las cápsulas de los cupcakes van a juego!!!

deakiapekin dijo...

que chulos, estos te los tuneo un dia jajaj me han encantado un besote

Publicar un comentario en la entrada