martes, 24 de enero de 2012

Red Veltet Cupcakes

Red Velvet Cupcakes Recipe

Porción: 16 Cupcakes

Ingredientes:

Cupcakes:
- 2 1/4 tazas de harina para todo uso
- 1 1/2 cucharaditas de cacao amargo
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
- 12 cucharadas de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 1 1/2 tazas de azúcar
- 2 huevos grandes, más 2 yemas de huevo
- Colorante para alimentos rojo
- 1 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 1 1/4 tazas de leche

Frosting:
- 180 gr de queso crema, a temperatura ambiente
- 3 cucharadas de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 1 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 2 1/4 tazas de azúcar glass


Preparación:
Precalentar el horno a 176°C. Coloque moldes de papel enmantequillados en una bandeja para muffins.

Mezcle la harina, el cacao, la sal y el polvo de hornear. En un recipiente aparte, con una batidora eléctrica, batir la mantequilla hasta que quede cremosa. Poco a poco agregue el azúcar y bata hasta que esté ligera y esponjosa. Añade los huevos uno por vez, batiendo bien después de cada adición. Batir las yemas, la vainilla y unas gotas de colorante para alimentos. Alternativamente adicione los ingredientes secos y la leche, comenzando y terminando con los ingredientes secos. Batir hasta que esté todos los ingredientes estén incorporados.

Rellene los moldes hasta 2/3 de su capacidad. Hornee hasta que al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio, aproximadamente 20 minutos. Deje enfriar en la bandeja durante 10 minutos, luego retire los cupcake de la bandeja a una rejilla para enfriar completamente.

Para hacer el frosting, con una batidora eléctrica a velocidad media, bata el queso crema y la mantequilla hasta que quede suave. Añada el extracto de vainilla. Poco a poco agregue el azúcar y batir hasta que quede fácil de untar.

Unte el frosting en los cupcakes y adorne a gusto!

1 comentario:

Rosa dijo...

Tienen un aspecto deliciosisimo... Acabo de descubrir tu blog atraves de un bolg amigo y me ha gustado mucho... me quedo como seguidora y asi puedo ir viendo las recetitas ricas que publicas!

Saludos desde mi cocina!!

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