jueves, 8 de diciembre de 2011

Cupcakes de Santa

Santa Magdalenas Receta

Porción: 18 Cupcakes

Ingredientes:
- 1 paquete de mezcla para pastel blanco
- 2 tazas de frosting de vainilla
- Colorante para alimentos rojo
- Malvaviscos en miniatura, chips de chocolate, caramelos rojos y coco rallado

Preparación:
Preparar y hornear los cupcakes de acuerdo a las instrucciones del paquete. Deje enfriar durante 10 minutos, retire de la bandeja a una rejilla para que enfríen.

Coloque 2/3 taza de frosting en un tazón pequeño, y tinte con unas gotas del colorante rojo. Dejar a un lado 3 cucharadas del frosting sin teñir para decorar. Decore las 2/3 partes de la parte superior de cada cupcake con el frosting sin teñir restante. Untar el frosting rojo en los cupcakes para dar forma a los gorros. Coloque las 3 cucharas de frosting reservadas en una bolsa y corte la punta para decorar.

En cada cupcake, haga un banda en el sombrero y pulse un malvavisco al final de la banda. Bajo el sombrero, poner 2 chips de chocolate para los ojos y un caramelo rojo para la nariz. Presione suavemente sobre el coco en el rostro para hacer la barba.

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