lunes, 21 de noviembre de 2011

Cupcakes de manzana y especias con frosting de queso crema

Manzana-Spice Magdalenas con glaseado de queso crema de arce y nueces caramelizadas (sin gluten)

Porción: 16 Cupcakes

Ingredientes:
- 1 caja de mezcla para pastel de vainilla
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
- 2/3 taza de agua
- 1/2 taza de mantequilla, ablandada
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 3 huevos
- 1 taza de manzana picada
- 1/2 taza de mantequilla sin sal
- 171 gr de queso crema, suavizado
- 3 1/2 cucharadas de jarabe de arce
- 2 tazas de azúcar glass
- 1/4 taza de nueces caramelizadas, picadas

Preparación:
Caliente el horno a 176°C. Coloque moldes de papel enmantequillados en una bandeja para muffins. En un tazón grande, batir la mezcla para pastel, la canela, la nuez moscada, el agua, la 1/2 taza de mantequilla, la vainilla y los huevos con una batidora eléctrica a velocidad baja 30 segundos, luego a velocidad media 2 minutos, raspando el tazón de vez en cuando. Añada la manzana picada. Rellene los moldes con la mezcla hasta 2/3 de su capacidad.

Hornear 18 a 23 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, este salga limpio. Deje enfriar por 5 minutos, retire de la bandeja a una rejilla para enfriar. Dejar enfriar completamente, aproximadamente 30 minutos.

En un tazón grande, batir 1/2 taza de mantequilla sin sal, queso crema y el jarabe de arce con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que quede esponjoso. Añadir el azúcar glass, batir hasta que quede suave. Untar el frosting en los cupcakes. Espolvorear con las nueces picadas. Cubra si mete los cupcakes al refrigerador

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