jueves, 17 de noviembre de 2011

Cupcakes de Bailey's Irish Cream

 

Porción: ?

Ingredientes:

Cupcakes:
- 2 1/2 tazas de harina
- 3 cucharaditas de polvo de hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- 1 1/2 tazas de azúcar granulada
- 12 cucharadas de mantequilla, a temperatura ambiente
- 2 huevos enteros + 2 claras de huevo, a temperatura ambiente
- 2 cucharadita de extracto de vainilla
- 1/2 taza de Bailey's Irish Cream

Frosting:
- 1 taza de mantequilla
- 4 tazas de azúcar glass
- 3 cucharadas de Bailey's Irish Cream

Preparación:
Precaliente el horno a 176°C. Coloque moldes de papel enmantequillados en una bandeja para muffins.

En un tazón grande, bata la harina, polvo de hornear, la sal y la canela.

En un tazón grande, use la batidora eléctrica y bata la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa, alrededor de 2-3 minutos.

Agregue los huevos y las claras de huevo una a una, batiendo a baja velocidad entre cada adición. Agregar la vainilla.

Añadir la harina poco a poco en tres adiciones, alternando con el Bailey, comenzando y terminando con la harina.

Rellenar los moldes hasta 2/3 de su capacidad y hornee 15-17 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, este salga limpio. Dejar enfriar en el molde durante 5 minutos, y luego transferir a una rejilla para enfriar completamente.

Para el frosting, batir la mantequilla con una batidora eléctrica hasta que esté suave y esponjosa. Agregar 1/2 taza de azúcar glass a la vez, hasta que esté completamente mezclado. Agregue el Bailey y batir hasta que estén bien combinados.

Hacer agujeros en la parte superior de los cupcakes y un cepillar cada uno con un poco de Bailey antes de helar.

Decore con el frosting los cupcakes.

Fuente: Sweet Tooth

1 comentario:

Carolina Domínguez dijo...

Que cositas mas lindas estoy viendo en tu blog, como es posible que no te dejen comentarios con las preciosas fotos que tienes?
Ya me tienes como una seguidora más ^^

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