jueves, 27 de octubre de 2011

Muffins de canela, doble chips y calabaza

Doble-Chip Cinnamon Pumpkin Muffins Receta

Porción: 24 Muffins

Ingredientes:

Muffins:
- 450 gr de puré de calabaza
- 1 taza de azúcar
- 1/2 taza de suero de leche
- 1/3 taza de aceite de canola
- 2 huevos
- 2 claras de huevo
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 tazas de harina para todo uso
- 1/2 taza de harina de avena
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de nuez moscada molida
- 1/2 taza de chips de canela (hershey's), picado
- 1/2 taza en mini chips de chocolate semi-amargo

Cobertura:
- 1/4 taza de azúcar
- 3 cucharaditas de canela en polvo

Preparación:
En un tazón grande, batir los siete primeros ingredientes hasta que estén bien mezclados.Combine la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato, la canela, la sal y la nuez moscada, bata gradualmente con la mezcla de calabaza hasta que se mezcle. Revuelva con los chips.

Coloque moldes de papel enmantequillados en la bandeja para muffins. Llenar los moldes hasta 2/3 de su capacidad con la mezcla. Combinan los ingredientes de la cobertura, espolvorear sobre la masa.

Hornear a 204°C durante 12-15 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, este salga limpio. Enfriar durante 5 minutos antes de retirar de la bandeja a una rejilla.

Nota: Como un sustituto de 1 taza de harina de avena, coloque 1 1/4 tazas de avena de cocción rápida en el procesador de alimentos hasta que queden finamente molidas.

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