lunes, 10 de octubre de 2011

Mini cupcakes de calabaza

Mini tortas de calabaza

Porción: 48 Cupcakes

Ingredientes:
- 1 caja de mezcla para pastel blanco
- 2 cucharaditas de ralladura de cáscara de naranja
- Colorante para alimentos rojo y amarillo (o naranja)
- Frosting de vainilla
- Glasee negro
- Regaliz, dulce o algo parecido verde (para el tallo)

Preparación:
Caliente el horno a 176°C. Coloque mini moldes de papel enmantequillados en una bandeja para mini muffins. Hacer la masa para pastel como se indica en la caja - excepto que hay que añadir la ralladura de cáscara de naranja y unas gotas de ambos colorantes para alimentos. Dividir la masa uniformemente en los moldes, aprox. una cucharada colmada.

Hornear 14 a 18 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Enfriar en la bandeja 5 minutos, retirar de la bandeja y deje enfriar completamente, unos 10 minutos.

En un tazón mediano, mezcle el frosting y algunas gotas de ambos colorantes. Untar el frosting en los cupcakes. Use el glasee negro para dibujar la cara de la calabaza.

Finalmente use un regaliz, dulce o algo parecido verde para el tallo. Refrigere hasta servir.

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