miércoles, 26 de octubre de 2011

Formando brujas en tus cupcakes!


Porción: 12 Cupcakes

Ingredientes:

Cupcakes:
- 1/2 taza de mantequilla, suavizada
- 1 taza de azúcar
- 2 huevos
- 1 1/2 tazas de harina para todo uso
- 1/2 taza de cacao amargo
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/2 cucharadita de polvo para hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 1/4 taza de leche
- 500 gr de frosting de vainilla
- Colorante para alimentos verde

Gorro de bruja:
- 500 gr de frosting de vainilla
- 2 cucharaditas de leche
- Una variedad de colorante para alimentos de su preferencia
- 12 a 16 conos de helado
- Caramelos surtidos, regaliz y dulces de maíz de su elección

Preparación:
En un tazón grande, batir la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa. Añadir los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición. Combine la harina, el cacao, el bicarbonato, el polvo de hornear y la sal, añadir a la mezcla cremosa alternando con la leche. Batir hasta que se mezclen.

Coloque los moldes de papel enmantequillados en una bandeja para muffins. Llenar los moldes hasta 2/3 de su capacidad con la mezcla. Hornear a 176°C durante 18-22 minutos o hasta que al insertar un palillo, este salga limpio. Deje enfriar durante 10 minutos antes de retirar de la bandeja a una rejilla para enfriar completamente.

Tinte los 500 gr de frosting de vainilla de color verde, untar el frosting en los pastelitos. Para los sombreros, combine la leche y los otros 500 gr de frosting de vainilla, tinte con colorantes para alimentos de su elección. Untar el frosting en los conos de helado. Coloque los caramelos surtidos de su elección, organizar en los sombreros. Con el regaliz haga el cabello y organice los caramelos y dulce de maíz para las caras. Coloque un sombrero en cada bruja.

Nota: El frosting de chocolate también se puede utilizar para decorar los sombreros de brujas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario