viernes, 21 de octubre de 2011

Cupcakes fuera de este mundo


Porción: 18 Cupcakes

Ingredientes:

Cupcakes:
- 1 taza de azúcar
- 3/4 taza de agua
- 1/3 taza de aceite de canola
- 2 huevos
- 1 cucharada de vinagre blanco
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 1/2 tazas de harina para todo uso
- 1/4 taza de cacao amargo
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/2 cucharadita de sal

Relleno:
- 1 paquete (228 gr) de queso crema, ablandado
- 1/3 taza de azúcar
- 1 huevo, ligeramente batido
- 1/8 cucharadita de sal
- Colorante para alimentos verde neón
- 1 taza (171 gr) de chispas de chocolate semidulce

Frosting:
- 1/2 taza de mantequilla, suavizada
- 4 1/2 tazas de azúcar glass
- 1 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
- Colorante para alimentos verde neón
- 3 a 4 cucharadas de leche
- Cordones de regaliz rojo
- 1/2 taza de malvaviscos en miniatura
- Caramelos surtidos de su elección

Preparación:
En un tazón grande, bata el azúcar, agua, aceite, huevos, vinagre y la vainilla hasta que se mezclen. En un tazón grande, combine la harina, el cacao, el bicarbonato y la sal, añadir poco a poco a la mezcla de huevo hasta que se mezclen. Coloque moldes de papel enmantequillados en una bandeja para muffins. Vierta la mezcla en los moldes hasta 2/3 de su capacidad.

Para el relleno, en un recipiente pequeño, bata el queso crema y el azúcar hasta que quede suave. Añada el huevo batido, la sal y unas gotas de colorante para alimento verde neón. Añadir los chips de chocolate. Coloque una cucharada colmada de la mezcla en el centro de cada molde.

Hornear a 176°C durante 20-25 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Enfriar por 5 minutos antes de retirar de los moldes a una rejilla para que se enfríe completamente.

Para el frosting, bata la mantequilla en un recipiente grande, hasta que esté suave y esponjoso. Añadir el azúcar glass, la vainilla y el colorante. Agregar la leche suficiente para lograr la consistencia deseada. Untar el frosting en los cupcakes.

Decore los cupcakes con los caramelos surtidos como en la foto o a gusto. Guarde en el refrigerador.

1 comentario:

Mara dijo...

Qué pintaaaaaaaa, gracias por la receta, te sigo y apoyo, nos vemos tambien en el grupo, besosss y anímate a apoyar mi blog pero sólo si te gusta.

http://www.comounaprincesa.com/

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