viernes, 21 de octubre de 2011

Muffins de salvado y pasas


Porción: 20 Muffins

Ingredientes:
- 2 tazas de jugo de piña
- 2 tazas de pasas doradas (rubias)
- 5 huevos batidos
- 1 taza de azúcar morena
- 1/2 taza de aceite
- 1/2 taza de miel
- 2 tazas de harina para todo uso
- 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita de sal
- 4 tazas de salvado de avena

Preparación:
En un tazón pequeño, combine el jugo de piña y pasas, dejar a un lado. En un tazón grande, combine el azúcar morena, aceite, miel y huevos, mezclar bien. Aparte combine la harina, el bicarbonato y la sal, y mezclar con el salvado de avena. Añadir a la mezcla de azúcar y mezclar bien. Incorpore la mezcla de pasas y mezclar hasta que se forme una masa homogénea. Cubra y refrigere por lo menos 3 horas o toda la noche.

Pasado el tiempo, revolver ya que espeso. Coloque moldes de papel enmantequillados ene una bandeja para muffins. Rellene los moldes solo 3/4 partes de su capacidad. Hornee a 200ºC durante 20-25 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, esta salga limpio. Deje enfriar en la bandeja durante 10 minutos antes de retirar a una rejilla de alambre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario