martes, 11 de octubre de 2011

Cupcakes murciélago


Porción: 24 Cupcakes

Ingredientes:
- 1 paquete de mezcla para pastel de chocolate
- 500 gr de frosting de chocolate
- 24 galletas finas bañadas en chocolate
- 24 kisses de hersheys
- Glasee rojo


Preparación:
Preparar y hornear la mezcla para pastel según las instrucciones del paquete para los pastelitos y dejar enfriar completamente.

Reserve a un lado 2 cucharadas de frosting de chocolate. Untar los cupcakes con el frosting restante. Para las alas de murciélago, corte las galletas por la mitad y añadir hacer con mucho cuidado borde ondulados, si lo desea. Inserte las dos mitades de la galleta en cada cupcake. Presione suavemente los kisses de hersheys en un borde del cupcake para la cabeza.

Con el frosting reservado haga los oídos de murciélago, y haga los ojos con el glasee rojo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario