martes, 25 de octubre de 2011

Cupcakes cerveceros

Root Beer Magdalenas Receta

Porción: 12 Cupcakes

Ingredientes:
- 1/2 taza de mantequilla, suavizada
- 1 taza de azúcar morena
- 2 huevos
- 2 tazas de harina para todo uso
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1/8 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/8 cucharadita de canela en polvo
- 1/8 cucharadita de pimienta de Jamaica
- 1 taza de cerveza sin alcohol
- 1 1/2 tazas de crema batida
- 12 caramelo root beer, aplastados

Preparación:
En un tazón grande, batir la mantequilla y la azúcar morena hasta que esté suave y esponjosa. Añadir los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición. Combine la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato, la canela y la pimienta de Jamaica, poco a poco agregue a la mezcla cremosa alternando con la cerveza, batiendo bien después de cada adición.

Coloque moldes de papel enmantequillados en una bandeja para muffins. Llenar los moldes hasta 2/3 de su capacidad con la mezcla. Hornear a 176°C durante 18-22 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, este salga limpio. Deje enfriar durante 10 minutos antes de retirar de la sartén a una rejilla para enfriar completamente.

Justo antes de servir, mezclar los caramelos aplastados con la crema batida; y untar el frosting en los cupcakes. Refrigere lo sobrante.

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