miércoles, 26 de octubre de 2011

Búho Cupcakes

Wide-Eyed Owl Magdalenas Receta

Porción: 24 Cupcakes

Ingredientes:
- 1 paquete de mezcla para pastel de su elección
- 500 gr de frosting de vainilla
- 24 galletas sándwich de crema de mantequilla
- 1/2 taza de Froot Loops
- 1/4 taza de frosting de chocolate
- Caramelos surtidos: dulce de maíz, caramelos de dulce de leche o chips de mantequilla
- 48 chips rye

Preparación:
Preparar y hornear la mezcla para pastel según las instrucciones del paquete para hacer pastelitos y dejar enfriar completamente. Untar los pastelitos con el frosting de vainilla.

En cada galleta sandwich, pegar un froot loops en cada galleta con el frosting de chocolate. Cortar el extremo amarillo del dulce de maíz. Con el frosting de chocolate, pegar los dulces de maíz para el pico y los chips de mantequilla para los oídos.

Haga un corte en cada cupcake e inserte con cuidado los búhos de galleta. Para las alas, coloque 2 chips rye.

No hay comentarios:

Publicar un comentario