viernes, 9 de septiembre de 2011

Muffins de plátano y albaricoques


Ingredientes:
- 1/4 taza de mantequilla, suavizada
- 1/4 taza de azúcar
- 1/4 taza de azúcar morena
- 1 huevo
- 1 plátano maduro mediano hecho puré
- 3 cucharadas de crema de leche
- 1 1/4 tazas de harina para todo uso
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/3 taza albaricoques secos, picados finamente
- 1/4 taza de nueces picadas


Preparación:
En un tazón pequeño, bate la mantequilla y ambas azúcar hasta que se desmorone, unos 2 minutos. Agregue el huevo y mezcle bien. Añada el plátano y la crema. Combine la harina, el polvo de hornear, la canela y la sal, agregar a la mezcla de crema hasta que se humedezcan. Agregue los albaricoques y las nueces y revolver hasta que se integren.

Prepare moldes con aceite en aerosol o con moldes de papel, llena solo las 3/4 partes con la mezcla. Hornee a 190ºC durante 20-25 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro este salga limpio. Enfriar por 5 minutos antes de retirar de los moldes a una rejilla de alambre. Sirva caliente o tibios o decore a gusto
.

No hay comentarios:

Publicar un comentario