jueves, 1 de septiembre de 2011

Mini Cupcakes

Mini Cupcakes Candy Bar

Ingredientes:
- 5 barras de caramelo con mantequilla de maní cubiertas de chocolate
- 1 caja de mezcla para pastel blanco
- Frosting de chocolate con leche

Preparación:
Caliente el horno a 176°C. Coloque moldes de papel en la bandeja para muffins. Picar las barras de caramelo.

En un tazón grande, bata la mezcla para pastel, agua, aceite y las claras de huevo con una batidora eléctrica a velocidad baja unos 30 segundos, luego a velocidad media, 2 minutos, raspando el tazón de vez en cuando. A baja velocidad, añadir un poco de picado de las barras hasta que se mezclen. Divida la masa en partes iguales entre los moldes (2/3).

Hornee por 12 a 16 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Deje enfriar por 5 minutos, retire de la bandeja a una rejilla para enfriar. Dejar enfriar por completo, unos 30 minutos.

Untar el frosting en los cupcakes. Coloque los picados de barras en el frosting, presionando ligeramente. Refrigere hasta servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario