Ingredientes:
- 5 barras de caramelo con mantequilla de maní cubiertas de chocolate
- 1 caja de mezcla para pastel blanco
Caliente el horno a 176°C. Coloque moldes de papel en la bandeja para muffins. Picar las barras de caramelo.
En un tazón grande, bata la mezcla para pastel, agua, aceite y las claras de huevo con una batidora eléctrica a velocidad baja unos 30 segundos, luego a velocidad media, 2 minutos, raspando el tazón de vez en cuando. A baja velocidad, añadir un poco de picado de las barras hasta que se mezclen. Divida la masa en partes iguales entre los moldes (2/3).
Hornee por 12 a 16 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Deje enfriar por 5 minutos, retire de la bandeja a una rejilla para enfriar. Dejar enfriar por completo, unos 30 minutos.
Untar el frosting en los cupcakes. Coloque los picados de barras en el frosting, presionando ligeramente. Refrigere hasta servir
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