jueves, 15 de septiembre de 2011

Cupcakes tropicales con frosting de jengibre

Tropical Magdalenas con glaseado jengibre Fluffy

Porción: 18 Cupcakes

Ingredientes:

Cupcakes:
- 2 1/2 tazas de mezcla para panqueques (hot cakes)
- 1/2 taza de azúcar
- 1/3 taza de mantequilla o margarina, ablandada
- 1/3 taza de leche
- 2 huevos
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 taza de mango picado en trozos grandes
- 1 cucharada de ralladura de cáscara de limón

Frosting:
- 342 gr de crema chantilly
- 2 cucharadas de jengibre cristalizado picado
- 1/2 taza de coco rallado, tostado

Preparación:
Caliente el horno a 190°C. Coloque moldes de papel en la bandeja para muffins.

En un tazón grande, bata todos los ingredientes de los cupcakes con una batidora eléctrica a velocidad baja 30 segundos. Bata a velocidad mediana hasta que el mango se haya incorporado, aproximadamente 1 minuto. Divida la masa en partes iguales entre los moldes, llenando cada uno de aproximadamente 2/3 partes.

Hornear de 25 a 30 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Deje enfriar por 5 minutos, retire de la bandeja a una para enfriar completamente.

En un tazón pequeño, mezcle la crema chantilly y el jengibre hasta que se mezclen. Untar en los cupcakes. Espolvorear con el coco.

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