martes, 27 de septiembre de 2011

Cupcakes de payaso


Porción: 24 Cupcakes
Ingredientes:
- 1 paquete de mezcla para pastel de vainilla
- 1500 gr de frosting de vainilla, dividido en 3 tazones
- Colorante para alimentos amarillo, rojo y azul
- 24 conos de helado
- Caramelos surtidos: M&M's, bolitas dulces, regaliz rojo, etc

Preparación:
Preparar y hornear masa del pastel según las instrucciones del paquete para los cupcakes. Dejar enfriar completamente sobre una rejilla. Con el frosting divido, tinte uno de color amarillo, otro rojo y otro de azul.

Para los sombreros de payaso, use un cuchillo de sierra o tijeras de cocina para cortar 7 cm del cono de helado. Esparza un poco de frosting de color sobre el cono hasta cubrirlo para hacer el sombrero. Colocar sobre papel encerado por 30 minutos o hasta que el frosting este estable.

Untar los cupcakes con el frosting restante. Dejando espacio para el sombrero en cada cupcake, hacer una cara de payaso y el pelo con los caramelos. Decore a gusto o según la foto. Cuidadosamente coloque el sombrero en cada cupcake.

No hay comentarios:

Publicar un comentario