jueves, 22 de septiembre de 2011

Mufffins Crumb

Mini Tortas Crumb

Porción: 6 Cupcakes

Ingredientes:
- 1 1/4 tazas de harina para todo uso
- 1/2 taza de azúcar morena
- 1/2 taza de mantequilla o margarina derretida
- 1 huevo batido
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1/2 cucharadita de canela molida
- 1/4 taza de leche
- 2 cucharadas de azúcar glass

Preparación:
Caliente el horno a 176°C. Coloque 6 moldes de papel enmantequillados en una bandeja para 6 muffins. En un tazón grande, mezcle la harina, el azúcar morena y la mantequilla con una cuchara hasta que se desmoronen. Reservar 1/3 de taza de la mezcla como aderezo.

Mezcle huevos, polvo de hornear, la canela y la leche con el resto de la mezcla que preparamos hasta que estén bien mezclados. Ponga una cucharada la mezcla en los moldes. Espolvoree la mezcla que reservamos sobre la masa.

Hornee de 20 a 30 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Deje enfriar por 5 minutos, retire de la bandeja. Espolvorear los cupcakes con azúcar glass antes de servir. Servir caliente o frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario