lunes, 26 de septiembre de 2011

Cupcakes Butterfly


Porción: 24 Cupcakes

Ingredientes:
- 1 paquete de mezcla para pastel de chocolate
- 1 taza de leche fría
- 1 paquete de mezcla para pudín de chocolate instantáneo
- 1 caja (228 gr) de crema batida congelada, descongelada
- Sprinkles pastel
- Regaliz negro, cortado en trozos pequeños


Preparación:
Preparar y hornear la mezcla para pastel según las instrucciones de la caja para hacer los cupcakes. Enfriar los cupcakes por 30 minutos. Rebanar la cuarta parte superior de cada cupcake, cortar las rebanadas por la mitad y dejar de lado.

En un tazón grande, bata la leche y la mezcla para pudin durante 2 minutos, dejar reposar por 2 minutos. Agregar la crema batida. Coloque 2 cucharadas de la mezcla preparada en cada cupcake.

Para las alas, usar las dos mitades de magdalena reservadas. Espolvoree sprinkles sobre las alas. Para las antenas, insertar dos piezas de regaliz en cada cupcake.

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