sábado, 24 de septiembre de 2011

Cupcake de chocolate


Porción: 16 Cupcakes

Ingredientes:
- 1/2 taza de mantequilla, suavizada
- 1 taza de azúcar
- 1 huevo
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 1/2 tazas de harina para todo uso
- 1/2 taza de cacao amargo
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/2 taza de agua
- 1/2 taza de suero de leche
- Frosting de su elección

Preparación:
En un tazón pequeño batir la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa. Batir con el huevo y la vainilla. Combine la harina, el cacao, el bicarbonato y la sal, añadir poco a poco a la mezcla cremosa alternando con el agua y la mantequilla, batiendo bien después de cada adición.

Rellene los moldes hasta 2/3 de su capacidad. Hornee a 190°C durante 12-15 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio. Deje enfriar durante 10 minutos antes de retirar de los moldes a una rejilla para que se enfríe completamente. Untar el frosting en los cupcakes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario