lunes, 29 de agosto de 2011

Cupcakes de limón con frosting de fresas

Magdalenas de limón con fresas Frosting

Ingredientes:

Cupcakes:
- 1 caja de mezcla para pastel de limón o blanco
- 3 cucharadas de ralladura de limón
- Agua

Frosting:
- 4 a 6 fresas medianas
- Crema chantilly

Adorne, si lo desea:
- Fresas en rodajas
- Rizos de cáscara de limón cáscara

Preparación:
Caliente el horno a 176°C. Hacer, cocinar y enfriar la mezcla para pastel según las instrucciones en la caja, adicione la ralladura de cáscara de limón con el agua.

Coloque las fresas en una licuadora por unos 20 segundos para hacer puré de fresas. Vierta un 1/4 taza de puré de fresas en un tazón mediano. Añada la crema chantilly hasta que estén bien mezclados.

Unte generosamente el cupcake con el frosting. Adorne con las rodajas de fresas y rizos de cáscara de limón. Tapelos en el refrigerador.

No hay comentarios:

Publicar un comentario