miércoles, 31 de agosto de 2011

Cupcakes con frosting de chocolate

Healthified helado chocolate Magdalenas

Ingredientes:

Cupcakes:
- 1 1/4 tazas de harina para todo uso
- 2/3taza de azúcar granulada
- 1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1/4cucharadita de sal
- 1/2 taza de leche sin grasa (descremada)
- 1/3 taza de mantequilla sin sal, ablandada
- 2 cucharaditas de vainilla
- 3 claras de huevo

Frosting:
- 1 1/2 tazas de azúcar glass
- 1/4 taza de cacao amargo
- 2 cucharadas de mantequilla sin sal, ablandada
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 1 a 3 cucharadas de leche sin grasa (descremada)

Preparación:
Caliente el horno a 176°C. Coloque moldes de papel en la bandeja para muffins.

En un tazón mediano, bate todos los ingredientes de los cupcakes excepto las claras de huevo con una batidora eléctrica a una velocidad baja unos 30 segundos, y después batir a velocidad media unos 1 minuto.

Añadir las claras de huevo, batir a velocidad media durante 1 minuto. Divida la masa en partes iguales entre los moldes.

Hornee 28-32 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio. Deje enfriar durante 2 minutos, retire de la bandeja a una rejilla para enfriar. Dejar enfriar por completo, unos 30 minutos.

En un tazón mediano, mezcle el azúcar glass, cacao, 2 cucharadas de mantequilla, 2 cucharaditas de extracto de vainilla y 1 cucharada de leche con una batidora eléctrica a velocidad baja. Incorpora poco a poco la leche restante para hacer el frosting suave y untable. Unte el frosting sobre los cupcakes.

2 comentarios:

Berta dijo...

Hola guapa,acabo de conocerte por Hello Cakes.Es que he asistido a sus cursos,y en unos días a sus talleres..Me encanta tu blog,me quedo de seguidora,para no perderme nada:)

Un besazo enorme muuua

Romina dijo...

Ke linda receta!!

Publicar un comentario