sábado, 1 de octubre de 2011

Cupcakes Capuccino

Cappuccino Magdalenas Receta

Porción: 17 Cupcakes

Ingredientes:
- 2 tazas de harina para todo uso
- 1 1/2 tazas de azúcar
- 1/2 taza de cacao amargo
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/4 taza granos de café instantáneo
- 1/2 taza de agua caliente
- 2 huevos
- 1/2 taza de comida para bebes con sabor a ciruela
- 1/4 taza de aceite de canola
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 1 1/2 tazas de crema batida
- Cacao amargo adicional


Preparación:
En un tazón, combine la harina, el azúcar, el cacao, el bicarbonato y la sal. Disolver el los granos de café en el agua caliente. En un tazón grande, bata los huevos, comida para bebe, aceite, la vainilla y el café disuleto. Incorpora poco a poco los ingredientes secos hasta que se humedezcan.

Rellene los moldes para muffin enmantequillados hasta 2/3 de su capacidad. Hornear a 176°C durante 18-20 minutos o hasta que al insertar un palillo, este salga limpio. Deje enfriar durante 10 minutos antes de retirar de los moldes a una rejilla para que se enfríe completamente.

Justo antes de servir, coloque un poco de crema batida encima de los cupcakes y espolvorear con cacao adicional.

No hay comentarios:

Publicar un comentario