jueves, 8 de diciembre de 2011

Cupcakes para la Navidad

Confitadas acebo Magdalenas Receta

Porción: 18 Cupcakes

Ingredientes:
- 1/2 taza de manteca vegetal
- 1 taza de azúcar
- 2 huevos
- 1 1/2 tazas de harina para todo uso
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/2 cucharadita de cada una de estas especias (canela en polvo, pimienta, nuez moscada y clavo de olor)
- 1/2 taza de suero de leche
- 1/2 taza de mermelada de cereza o sabor de su elección
- 1/2 taza de nueces picadas
- 1/4 taza cerezas confitadas finamente picadas
- 1/4 taza de ralladura de naranja finamente picada
- 2 tazas de frosting de vainilla preparado
- 9 cerezas confitadas, partidas por la mitad
- Fruta confitada de color verde, cortado en tiras

Preparación:
En un tazón grande, bata la manteca vegetal y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa. Agrega los huevos. Combine la harina, el bicarbonato y las especias, añadir a la mezcla cremosa alternando con el suero de leche, batiendo bien después de cada adición. Agregue la mermelada, las nueces, las cerezas y cáscara de naranja.

Coloque los moldes de papel enmantequillados en una bandeja para muffins. Rellene los moldes hasta 3/4 de su capacidad. Hornear a 176°C durante 20-25 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, este salga limpio. Deje enfriar durante 10 minutos antes de retirar de la bandeja a un rejilla para que se enfríe completamente.

Untar el frosting en los cupcakes. Decorar con los ingredientes restantes.

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