jueves, 27 de octubre de 2011

Muffins de ron y jarabe de arce

Ron con pasas Receta Muffins

Porción: 12 Muffins

Ingredientes:
- 1/2 taza de mantequilla, suavizada
- 3/4 taza de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de extracto de ron
- 1 1/2 taza más 1 cucharada de harina para todo uso, dividida
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/3 taza de leche
- 1 taza de pasas de uva
- 1/2 taza de nueces picadas
- 1/4 taza de jarabe de arce

Preparación:
En un tazón grande, batir la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa. Añadir los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición. Añadir el extracto de ron. Combine las 1 1/2 tazas de harina, polvo de hornear y bicarbonato de sodio, agregar a la mezcla cremosa alternando con la leche, batiendo hasta que se mezclen. Mezcle las pasas con el resto de la harina. Añadir las pasas y las nueces a la mezcla.

Coloque moldes de papel enmantequillados en una bandeja para muffins. Llenar los moldes hasta 2/3 de su capacidad con la mezcla. Hornear a 190°C durante 15-20 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio. Inmediatamente cepillar los muffins con el jarabe de arce. Enfriar durante 5 minutos antes de retirar de la bandeja a a una rejilla. Sirva caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario