viernes, 21 de octubre de 2011

Muffins de la abuela


Porción: 12 Muffins

Ingredientes:
- 2 tazas de harina para todo uso
- 1/2 taza de azúcar
- 3 cucharaditas de polvo para hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 huevo
- 1 taza de leche
- 1/4 taza de mantequilla derretida
- 1/4 taza de miel

Preparación:
Prepare moldes de papel enmantequillados en una bandeja para muffins.

En un tazón grande, combine la harina, azúcar, polvo de hornear y la sal. En un tazón pequeño, combine el huevo, leche, mantequilla y miel y mezcle con los ingredientes secos hasta que se humedezcan.

Rellene los moldes solo 3/4 partes de su capacidad. Hornee a 200°C durante 15-18 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio. Retire de la bandeja a una rejilla de alambre y si no deje enfriar en la misma bandeja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario