jueves, 6 de octubre de 2011

"El Conde" Cupcakes

"El Conde" Cupcakes

Porción: 24 Cupcakes

Ingredientes:
- 1 caja de mezcla para pastel (de cualquier sabor)
- Colorante para alimentos rojo
- Colorantes para alimentos azul
- 500 gr de frosting de vainilla
- 3/4 taza de chips miniatura de chocolate semidulce
- Dulces redondos planos (M&M's)
- Caramelos alargados de colores
- 48 chips blancos o de vainilla

Preparación:
Caliente el horno a 176°C. Coloque moldes de papel enmantequillados en la bandeja para muffins.

Hacer y hornear la mezcla para pastel según las instrucciones en la caja para los 24 cupcakes. Dejar enfriar en la bandeja por 10 minutos, retirar de la bandeja a una rejilla para enfriar. Dejar enfriar por completo, unos 30 minutos.

Mezcle gotas de ambos colorante de colores con el frosting de vainilla para formar un frosting purpura. Untar el frosting en los cupcakes.

Decore los cupcakes según la foto o a gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario