lunes, 26 de septiembre de 2011

Muffins de puré de banana


Porción: 12 Cupcakes


Ingredientes:
- 1/3 taza de margarina
- 2/3 taza de azúcar
- 1 huevo
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 3/4 taza puré de plátanos maduros
- 1 1/3 tazas de harina para pastel
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- 1/2 cucharadita de clavo de olor molido
- 1/4 cucharadita de nuez moscada molida
- 1 cucharada de azúcar glass


Preparación:
En un tazón grande bata la margarina y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa. Agregue el huevo, la vainilla y el puré. Combine la harina, el polvo de hornear, sal, bicarbonato de sodio, la canela, el clavo y la nuez moscada, agregar a la mezcla de crema hasta que se mezclen.

Rellene con la mezcla los moldes de muffins enmantequillados hasta 2/3 de su capacidad. Hornee a 190°C durante 18-20 minutos o hasta que al insertar un palillo, este salga limpio. Deje enfriar durante 10 minutos antes de retirar de los moldes a una rejilla para enfriar completamente. Espolvorear con un poco de azúcar glass.

No hay comentarios:

Publicar un comentario