viernes, 23 de septiembre de 2011

Muffins de melaza

Shoofly Magdalenas Receta

Porción: 24 Cupcakes

Ingredientes:
- 4 tazas de harina para todo uso
- 2 tazas de azúcar morena
- 1/4 cucharadita de sal
- 1 taza de mantequilla fría, cortada en cubitos
- 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
- 2 tazas de agua hirviendo
- 1 taza de melaza


Preparación:
En un tazón grande, combine la harina, el azúcar y la sal. Mezclar con la mantequilla hasta que se desmoronen. Reservar una taza de la mezcla. Agregar el bicarbonato de sodio al resto de la mezcla. Agregue el agua y melaza.

Rellene los moldes hasta 2/3 de su capacidad. Espolvorear con la mezcla reservada. Hornear a 176°C durante 20-25 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio. Deje enfriar durante 10 minutos antes de retirar de la bandeja a una rejilla para enfriar completamente.

1 comentario:

M RivBa dijo...

esta receta se ve muy rica, intentare hacerla solo quisiera saber si para hacer la mitad de porciones las cantidades de los ingredientes pueden ir a la mitad?

Publicar un comentario