jueves, 15 de septiembre de 2011

Cupcakes de graduación


Porción: 24 Cupcakes

Ingredientes:
- Regaliz o algo parecido
- 1 caja de mezcla para pastel (cualquier sabor)
- Mantequilla de maní
- 700 gr de crema chantilly
- Colorante para alimentos, si lo desea
- Tubo de gel comestible (Wilton), si lo desea
- Sprinkles con formas, si así lo desea
- Azúcar de colores, si lo desea
- Regaliz o algo parecido, si lo desea
- Mini dulces de mani, si lo desea
- Galletas rectangulares cubiertas de chocolate, si lo desea


maní

Mini dulces de mani

Preparación:
Preparare y hornee la mezcla para pastel como se indica en la caja. Coloque los moldes de papel en la bandeja para muffins. Dejar enfriar por completo, alrededor de 1 hora.

Tinte la mitad de la crema chantilly con colorante para alimentos que desee. Unte los cupcakes con la crema chantilly. Escribir con gel en tubo a su gusto. Decorar cupcakes con sprinkles y azúcar.

Para hacer el gorrito se pega una galleta bañada en chocolate con un mini dulce de maní. Para hacer borla, enrollar bien un pequeño pedazo de regaliz; hacer franjas en un extremo y presione el otro extremo al centro de la galleta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario