sábado, 20 de agosto de 2011

Flores secas de piña

Las flores secas de piña son un adorno único y llamativo, que le da a su cupcake un nivel superior.

Básicamente lo único que se hace es rebanar la piña finamente y cocerla a fuego lento para que se sequen. 

Échale un vistazo!


Cortar la parte superior e inferior de la piña con un cuchillo afilado grande.


Cortar la corteza.

Retirar todos los puntos negros para que quede solamente blanca. Puede usar un pelador de verduras o usar la punta de un cuchillo pequeño.

Cortar la piña muy finamente para que los cortes sean casi translúcidos. Colóquelos en una bandeja de horno cubierta con un tapete de silicona para hornear. Hornear a 107° C (225˚ F) para que se sequen lentamente. El tiempo pueden variar, pero son casi 30 minutos, luego darle la vuelta y 30 minutos más. Hemos de tener una estrecha vigilancia sobre ellas. También puede aumentar la temperatura un poco a acelerar el proceso y profundizar el color, pero si lo hace deben ser muy cuidadosos para evitar que se quemen.

Una vez que los cortes se hayan secado y encogido transferirlos a un molde para muffins de manera que queden con forma de una flor. Me parece mejor dejar que repose durante la noche de esta manera se mantendra la forma de flor.

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